Вы здесь

» Политика конфиденциальности мобильного приложения Инвентаризация

Политика конфиденциальности мобильного приложения Инвентаризация

Приложение "Инвентаризация" (далее "мобильное приложение") является мобильным клиентом для создания запросов в базу данных автоматизации торговли “Стандарт-Н” (далее – "БД").

Мобильное приложение не собирает и не передает никакую личную информацию пользователя.

 Для идентификации пользователя в мобильном приложении используется логин и пароль, установленные в БД для пользователей автоматизации, вся информация, которая может персонализировать пользователя, хранится в БД.

 Хранение данных: данные, которые создаются в процессе работы с мобильным приложением или появляются в результате синхронизации приложения с БД (запросы, ответы), хранятся в базе данных в памяти устройства. База данных является частью мобильного приложения и недоступна для сторонних приложений, установленных на устройстве.

 Подключение к Интернету: мобильное приложение работает без постоянного подключения к Интернету (офлайн). Подключение к Интернету или локальной сети требуется только для синхронизации с БД. Без подключения к сети мобильное приложение работает с подготовленными и загруженными ранее файлами.

 Использование камеры: мобильное приложение может использовать камеру устройства для сканирования QR или ШК - кода при автоматической настройке синхронизации с БД и для сканирования ШК-кода в процессе работы. Мобильное приложение может использовать камеру устройства только явно по указанию самого пользователя.

Состояние устройства: мобильное приложение получает информацию о состоянии подключения устройства к сети (включен ли Wi-Fi).