Вы здесь

» Маркировка лекарственных средств

Маркировка лекарственных средств

Введение маркировки лекарственных средств. 
Препараты будут маркироваться QR-кодом повышенной защищённости с информацией о производителе, партии, сроке годности. По кассе невозможно будет пробить просроченные лекарства, и любой покупатель с помощью приложения на смартфоне или 2D-сканера сможет узнать информацию о препарате, в том числе и степень его подлинности. 
Не все успевают внедрить систему маркировки до 1 января 2020 года, так как не у всех производителей имеется специальное оборудование. Потому что очень много проблем с шифровальным Data-оборудованием, и программным обеспечением, даёт большой брак, аптеки нужно переоборудовать 2D-сканерами, установить специальные программы, зарегистрироваться в общей базе «Честный ЗНАК» через электронную подпись и «кучу» волокиты. Аптеки физически не успевают этого сделать, но сроки внедрения маркировки на фармацевтическом рынке отодвигаться не будут. 
Наша компания предлагает программное обеспечение в котором уже реализована маркировка в полном объеме, кроме этого специалисты нашей фирмы помогут вам зарегистрироваться в «Честном ЗНАКЕ», завести электронную подпись, приобрести необходимое оборудование качественно и недорого. 
Компания Стандарт – Н имеет РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ работы с маркировкой свыше двух лет - система ЕГАИС (продуктовый рынок).