Вы здесь

» Инвентаризация в программе Автоматизация Стандарт-Н

Инвентаризация в программе Автоматизация Стандарт-Н

В данном видео мы показываем подробно как проводить инвентаризацию в программе Автоматизация Стандарт-Н.

В нашей программе АРМ Менеджер ревизию можно проводить несколькими способами:

  • Первый способ – на компьютере непосредственно в интерактивном документе «Инвентаризация»: в строке поиска вводим торговое наименование товара  или ищем позицию через сканер штрих-кода и добавляем количество;
  • Второй способ – через терминал сбора данных (ТСД). Подключаем ТСД к беспроводной сети торговой точки, открываем приложение «Стандарт-Н Инвентаризация». Выбираем Пользователя, выбираем нужную нам инвентаризацию и приступаем к сканированию штрих-кодов с помощью ТСД.
  • Третий способ проведения – это с помощью смартфона. Скачиваем через «Google Play» наше приложение «Стандарт-Н. Инвентаризация». Подключаем смартфон к беспроводной сети торговой точки и приступаем к сканированию препаратов. Мы можем сканировать как через камеру смартфона, так и с помощью сканера штрих-кода, для этого подключаем его через адаптер к смартфону.

Хочется также добавить, что ревизия при всех вышеуказанных способах, может проводиться одновременно несколькими пользователями без ограничения, т.к. в нашей программе все происходит в режиме реального времени.

Согласитесь, это очень упрощает процесс ревизии, когда Вы сможете проводить ревизию при помощи «обычных» смартфонов!!!